您当前的位置:首页 > 肇庆资讯 > UC浏览器成为苹果商店App Store前五名
UC浏览器成为苹果商店App Store前五名
日期:2010-04-09 来源: 中国新闻采编网

    4月9日消息,自3月31日用于iPhone平台的UC浏览器7.0版成功登录苹果iPhone程序商店(Apple iPhone APP Store)之后,仅用了短短10天,UC浏览器已经迅速爬升到了App store免费程序排行的第五位。

    这是UC浏览器继2010年1月登陆Andorid程序商店和2月登陆Ovi程序商店以来,在全球主流手机程序商店上的又一次突破。而UC浏览器能够在App store免费程序排行上迅速爬升,与凤凰周刊、QQ农场助手等免费应用程序同列前五位,也显示了广大iphone用户对苹果手机上第三方浏览器的需求,以及对UC这款第三方手机浏览器软件的非一般追捧。而与此同时,老牌浏览器公司Opera所推出的iPhone版Opera Mini在提出申请之后,尚在苦苦等待审批,至今未在APP Store上见其身影。

    优视科技CEO俞永福在UC浏览器成功登录App store 之后曾表示,很高兴成为第一家登录APP Store的中国手机浏览器提供商。“这虽然是UC的一小步,却是全球第三方手机浏览器开发商的一大步,”他说,“这意味着UC的产品实力等到了以苹果为代表的美国主流手机提供商的认可。在获得官方认可后,全球4000万iPhone粉丝现在无需‘越狱’,即可免费享受UC带来的移动互联网乐趣。”

[ 打印本页 ] [ 推荐给朋友 ] [ 关闭窗口 ]
  最新资讯
·UC浏览器成为苹果商店App Store前五
·市政建设解民忧 城市形象增亮点
·肇庆重拳“扫黄打非” 重点封堵查缴
·省规划6绿道2条始于肇庆 七星岩、鼎
·突破50亿!肇庆财政逆势冲高 全市财政
·路桥收费年票制元旦起实行 将实现广
·肇庆着力打造汽车发动机零部件先进制
·肇庆建无线城市 网络将无处不在
·市领导检查“肇庆金秋”筹备情况 把
·工信部采取五措施治理手机网络涉黄重
  热点聚焦
·广梧高速封开西江大桥抓紧进行
·城镇居民医保缴费报销详解
·端州康乐路小区惊现枪支改制工场
·江肇高速塌陷事故得到有效处置 附近
·贵广南广铁路肇庆段工程进展顺利
·肇庆重拳“扫黄打非” 重点封堵查缴
·汪洋到肇庆四会市贞山街道独岗村调研
·广佛肇城际轻轨走向周内定音
·星湖国家湿地公园当选中国最美景区
·省规划6绿道2条始于肇庆 七星岩、鼎