您当前的位置:首页 > 肇庆资讯 > 肇庆援建汶川进度全省第四
肇庆援建汶川进度全省第四
日期:2009-12-05 来源:

   昨日上午,“新家园,新希望——广东省援建汶川县十大民生工程交付使用仪式”在汶川举行。这次交付使用的农村居民住房、城镇居民住房、社会福利事业等十大民生工程共333项,其中含肇庆援建的4个项目。

 

  中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋带领广东省党政代表团出席交付使用仪式并致辞。

 

  肇庆作为广东省13个援建市之一,市委书记覃卫东也参加了交付仪式。据了解,我市对口援建汶川县克枯乡,援建项目51项,目前援建的交钥匙项目已基本完成,援建速度在全省名列第四。

 

  在交付使用仪式上,汪洋对我省的援建工作给予充分肯定。汪洋表示,援建工作组进驻汶川后,冒着余震、飞石、泥石流等种种危险,克服了交通运输、供水供电、生活条件等重重困难,推动援建工作取得了阶段性重大成果,感谢援建工作组的辛勤付出,在接下来的时间里仍要再接再厉,保证援建工作顺利完成。

 

  覃卫东也对肇庆援建工作组取得的成绩给予高度评价,“在全省取得第四的成绩很不错,希望援建工作组再接再厉,保证援建工作顺利完成,为肇庆人民争光。”

[ 打印本页 ] [ 推荐给朋友 ] [ 关闭窗口 ]
  最新资讯
·肇庆援建汶川进度全省第四
·第三季度末城镇登记失业率2.45%
·广佛肇三市市长聚穗研究一体化合作
·市政府机构改革方案出炉 37个部门合
·高要:“金秋”项目履约率95.4% 前六届
·“基层政务公开”南宁交流 “肇庆经
·广宁南街赛洞村给农民发种子肥料 农
·肇庆“普高教育”接受省督导验收 覃
·全市污水处理费调整作听证
·肇庆港总体规划》通过专家审查 整合
  热点聚焦
·端州康乐路小区惊现枪支改制工场
·贵广南广铁路肇庆段工程进展顺利
·广梧高速封开西江大桥抓紧进行
·城镇居民医保缴费报销详解
·星湖国家湿地公园当选中国最美景区
·广佛肇城际轻轨走向周内定音
·五大家电“以旧换新”享补贴真划算
·广宁县武林高手头上断石空手碎石
·肇庆首部实名实景的儿童彩色故事片《
·广肇城际轻轨9月在肇动工