站内模糊搜索
笑话分类
您所在的位置:首页 > 笑话频道 > 魔鬼词典>>女人规则(第1000次修改)

女人规则(第1000次修改)

  • 第一款:男女之间的所有规则由女人制定和修改。
    第二款:以下规则可以随时更改,如有更改,恕不另行通知。
    第三款:男人不可能理解女人的所有规则。
    第四款:如果女人怀疑下列规则有可能被某个男人完全理解,女人可以立即修改部分或全部规则。
    第五款:女人从来不可能犯错。
    第六款:如果女人犯了错误,其原因肯定是因为男人所说所做导致了女人的误解,男人对此应负全责。
    第七款:在第六款适用的情况下,男人应立刻向女人道歉,并细心加以解释,再辅以一定的物质安慰,直到治愈女人因此而受到的心灵创伤为止。
    第八款:在事先通知或没有通知的情况下,女人可以随时改变自己的想法。
    第九款:没有女人明确的书面认可,男人永远不许改变自己的想法。
    第十款:女人享有在任何地点、任何时间、任何人面前生气或难过的权利。
    第十一款:男人在任何地点、任何时间都必须保持冷静,除非女人允许他生气或难过。
    第十二款:女人如果允许男人生气或难过,只能通过书面或口头以外的方式告诉男人。
    第十三款:男人必须在任何时候都努力去感知和理解女人的想法。
    第十四款:女人可以自己决定什么时候准备好。
    第十五款:男人则必须随时准备好。
    第十六款:如果一个男人不能遵守以上规则,那么他一定是没有毅力、没有决心的懦夫。
    第十七款:任何企图以书面形势记载以上规则的男人将受到严重的物理损伤。
    第十八款:女人心情有较大波动时,以上所有规则将暂时失效

上一条笑话:洗衣粉辨别法
下一条笑话:爱情定律