首页 房产资讯 肇庆楼盘 肇庆二手房 肇庆租房 肇庆地图  
您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 肇庆楼盘 > 肇庆•星湖奥园

肇庆•星湖奥园


开发商:肇庆市肇南房地产实业开发有限公司
售楼热线:07582868888  
物业类别:
小区管理
建筑类别:
小高层
装修状况:
毛坯房
物业地址:
肇庆市西江北路星湖(波海湖)西岸  
开盘时间:
入住时间:
容 积 率:
2.498
绿 化 率:
42%
物 业 费:
物业公司:
预售许可证:
售楼地址:
当前价格:
总 套 数:






 建筑与自然的和谐:星湖奥园坐拥国家AAAA级风景区波海湖西岸——周边绝无仅有的朝东面看湖的楼盘,近20000亩的湖景资源尽收眼底,与大自然互为一体,形成星湖另一道别具一格的人文建筑风景,高度表现建筑和大自然的和谐共处。  人与自然的和谐:星湖奥园在景观方面则采纳"一轴(小区景观主轴)、一带(沿湖亲水栈道)、多点(组团和楼间景观)"式的布局,兼顾到每家每户的景观享受,情真意功地接近自然。园林营建,结合其一贯的复合地产理念,将奥林匹克精神元素融入其中,给住户传达运动、健康、文明、尊贵的现代居住元素,志在创造一个健康和谐高尚社区。  人与建筑的和谐:开发建设者对每套楼房的设计都是因地制宜、充分利用东来的气流和日照光线。星湖奥园容积率不到2.5,绿化率超过42%,是肇庆少有的低密度环保健康高品位居住区。户型设计达到舒适实用,减少室内的通道,通风采光,空间利用、融合环境待均体现住宅的健康生态。  人与人的和谐:星湖奥园提倡以"健康生活为主导"的品牌。健康、科学是星湖奥园永远追求的品质生活。小区配套了高智能数字化系统工程、幼儿园、大型商场、健康会所、老人健身广场、四星级酒店等人性化设施,加之奥园品牌物业管理的贴身服务,倡导邻居里互助,与高端人士为伍,是现今和谐社区的真实需求。  建筑与建筑的和谐:星湖奥园整体规划布局纵向对湖,北西南三面环抱浩淼的波海湖,与七星岩风景区和谐共处融为一体,建筑楼体由东向西逐级抬高,阶梯弄建筑结构,加上优柔的波浪式线条外型及生态健康的第五立面,使建筑与建筑相益得彰,减少视觉干扰,达到景观均衡,户户好景,处处美景。
  肇庆最新楼盘
·肇庆•恒裕海湾
·肇庆•东堤湾
·肇庆•豪景新城
·肇庆•东景华府
·肇庆•星湖奥园
·肇庆•御龙湾
·肇庆•臻汇园
  肇庆热点楼盘
·[肇庆楼盘]肇庆•恒裕海湾
·[肇庆楼盘]肇庆•臻汇园
·[肇庆楼盘]肇庆•星湖奥园
·[肇庆楼盘]肇庆•御龙湾
·[肇庆楼盘]肇庆•豪景新城
·[肇庆楼盘]肇庆•东堤湾
·[肇庆楼盘]肇庆•东景华府